О статусе разработки TopSite 3

Ведётся разработка программы TopSite версии 3. Программа TopSite в какой-то момент достигла такого уровня развития, что та простая структура данных, которая использовалась с самого начала, уже не позволяла достаточно просто вносить изменения и расширять функционал. Собрав и проанализировав все пожелания, было принято решение поставить программу на другие рельсы, использовав всю мощь стандарта C++ 17 и опыт разработки приложения, который был приобретён за 2 года.

Статус разработки TopSite 3 на 14 мая: на данный момент представлена бета-версия 3. Вы можете скачать её по ссылке: TopSiteBeta320180514.zip

Это финальная бета-версия. Сейчас в ней не работают графики, экспорт и генератор отчётов. Как только заработают графики, будет выпущен первый релиз.

Бета-версия предназначена для тех, у кого есть лицензия TopSite, установленная на обычном компьютере. Создайте папку TopSiteBeta на Рабочем столе, поместите туда скачанный архив и распакуйте. Затем запустите файл TopSiteC.exe, откройте настройки и посмотрите "Путь к данным".

Чтобы скопировать данные из TopSite в TopSiteBeta, откройте "Путь к данным" в проводнике и скопируйте подпапку Projects из папки TopSite в папку TopSiteBeta. Во время копирования данных, программа должна быть закрыта.

Если вы плохо разбираетесь в компьютерах и не понимаете о чем речь, не тратьте своё и моё время и не устанавливайте бета-версию!

Сообщения о найденных ошибках, зависаниях, вылетаниях, а также конструктивные предложения прошу направлять мне на pavel@topsite-program.ru

TopSite 3

Статья отредактирована: 14 мая 2018 г.
Поделиться с друзьями
Статья опубликована
12 февр. 2018 г.